申报须知

申报“金钢奖”工程须知


1. 申报“金钢奖”工程必须提供的资料。

1.1  资格预审需提供的资料:

1.1.1 “金钢奖”申报表。

1.1.2 申报工程的简介。

1.1.3 申报单位的营业执照、专业承包资质﹙复印件、须加盖公章﹚。

1.1.4 工程合同(首、末页复印件、须加盖公章)。

1.1.5 申报单位领导签名的企业无严重诚信不良记录的承诺书。

1.1.6“金钢奖”申报单位廉洁自律承诺书。

1.1.7申报工程符合基本建设程序的书面依据,包括:建筑工程施工许可证、开工报告等。

1.18申报“金钢奖”的上海工程,须提供钢结构工程用钢的材料备案证明。

符合上述要求及评选条件的工程,通过资格审核,将被接受参加“金钢奖”工程检查程序。

1.2工程现场检查需提供的资料:

1.2.1申报单位在检查工程时,须提供PPT形式,汇报工程的质量情况。

1.2.2提供一式五份“金钢奖”工程汇报资料。

1.2.3 建设单位、监理单位、总包单位对其申报工程的质量情况评价。

1.2.4提供项目管理人员的名单和证件,电焊工的上岗证及资格证。

1.2.5提供施工图纸、制作质保资料、安装质保资料等。

1.2.6申报工程若有新技术、新工艺、新材料等的采用,需提供相关资料。

1.2.7 提供现场设备和工具的有关资料。

1.2.8申报工程现场检查,其质量和资料如未达标,根据“条例”要求将被限期整改。限期内需提供“金钢奖”质量检查整改回复单。

1.3申报工程通过专家现场检查和竣工验收后,将被提名推荐“金钢奖”候选工程。被提名推荐的 “金钢奖” 候选工程,需补充提供下列资料:

(1)“金钢奖”申报工程汇报资料(完整版);

(2)监理单位出具的工程质量评估报告;

(3)钢结构分部工程质量验收证明书;

(4)建设单位评价意见书;

(5)“金钢奖 ”工程推荐表;

(6)工程在制作、安装过程中的照片10张;

(7)被列入金钢奖特等奖候选工程,须提供影像资料(限时5分钟)。以上申报资料及补充资料齐全后,全部刻录光盘。资料截止期为当年度11月底。

2.工程检查用餐标准:

检查需要用餐的,一般只在单位内部招待客饭。工地无条件,必须到外面用餐的,费用每人不超过50元。

4.经评委会评审,对评选为“金钢奖”及“金钢奖”幕墙结构奖的获奖工程和获奖单位,协会在网上公示10天。公示期满,协会发布“金钢奖”工程获奖公告。

 

 

 

上海市金属结构行业协会
2016年3月30日