协会动态
上海市金属结构行业协会开通“上海钢结构”微信平台
2013-05-16

      紧随“微博”前浪,“微信”后浪又掀高潮,作为移动互联网时代一种全新的沟通交流方式,如今“微信”已成为上海市金属结构行业协会开展深化服务的升级版。

      协会在信息化平台建设中,聚焦“服务”,紧跟移动互联网发展的潮流。在协会网站、OA协同办公系统的基础上,于2011年在新浪微博上开通了协会微博“上海钢结构”,今年3月又开通“上海钢结构”微信平台。经过两个月的试运行初见成效,截至5月中旬共有订阅用户近300人次。

      用户加入“上海钢结构”微信平台,每天都可以收到一条钢结构行业的微信信息,方便用户不打开电脑就能了解行业内最新资讯,同时查询设定好的相关关键字,例如:“培训”、“入会”、“新闻”等,就可非常便捷地了解协会工作相关信息。下一步,“上海钢结构”微信平台将更深入协会会员企业中,汇集企业及产品的信息,使得用户通过手机即可查询工作中所需的内容。

    据介绍,加入“上海钢结构”微信的方法:

    1、通过微信平台“扫一扫”以下的二维码;

    2、在微信通讯录中添加订阅号,搜索“上海钢结构”添加“关注”。