工程资讯
海南恒大海花岛1#岛C区国际会议中心CH1花瓣钢结构顺利封顶
2018-06-19

        近日,海南恒大海花岛1#岛C区国际会议中心CH1花瓣钢结构顺利封顶。恒大海花岛集团有限公司副总经理蒋光文、总经理助理李斌、总经理助理李正刚,上海宝冶钢结构工程公司党委书记周寅如、总经理助理丁得锋,以及各相关参建单位主要负责人参加此次封顶庆典仪式。中央电视台全程跟踪拍摄了本次封顶庆典仪式。
        蒋光文和周寅如分别代表恒大海花岛集团有限公司和上海宝冶钢结构工程公司发表了致辞。
        周寅如对给予上海宝冶钢结构工程公司大力支持和协助的各级领导、社会各界朋友表示衷心的感谢。他表示,国际会议中心“牡丹花”造型建筑是海花岛的点睛之作,尤其是CH1花瓣钢结构,具有体形最大、施工难度最高、施工工艺最为复杂的特点,是国际会议中心最具代表性和艺术性的造型花瓣钢结构。上海宝冶钢结构工程公司自承建以来,始终秉承“用户至上,诚信服务,兼容共赢,追求卓越”的经营理念,发扬“一天不耽误、一天不懈怠”朴实厚重的中冶精神,凭借精湛的施工技术、科学的管理理念,和求真务实的创新精神,圆满完成了建设任务。
        蒋光文充分肯定了上海宝冶为海花岛建设项目所做的贡献,对施工的质量、进度、安全等各方面指标给予了高度评价,惊叹如此壮美的钢铁之花在宝冶人的汗水浇灌下拔地而起。他表示,恒大海花岛是恒大与宝冶强强联合的开篇之作,期待与宝冶进一步加强合作、携手共进。
        仪式最后,蒋光文下达起吊令,构件缓缓升起,精准就位,海南恒大海花岛1#岛C区国际会议中心CH1花瓣钢结构圆满绽放。